普京:苏联红军在斯大林格勒的成功扭转二战战局_国际消息_新闻_

普京:苏联红军在斯大林格勒的成功扭转二战战局_国际消息_新闻_

海外网2月3日电 据美联社报道,当地时光2月2日,俄罗斯总统普京加入了留念斯大林格勒战争胜利75周年的运动,他称颂苏联红军的胜利是俄罗斯在苦难中坚定不移的辉煌典型。

普京于周五(2日)拜访了伏尔加格勒。该城位于俄罗斯南部,沿伏尔加河西岸延长。1925年至1961年期间,名为斯大林格勒。1961年,2018九龙挂牌解特图库,苏共二十二大当前该城被赫鲁晓夫改名为伏尔加格勒。

材料图:俄罗斯总统普京。

普京表示:“俄罗斯人的对抗和自我就义所彰显出的精力力气是不可战胜的,这对她的敌人来说是恐怖的和无奈懂得的。;他夸奖斯大林格勒的胜利反应了“苏联士兵的勇气和指挥官的才干;。

“斯大林格勒的保卫者,让咱们巨大的精神遗产得到发挥,俄罗斯人酷爱祖国,乐意捍卫自己的好处,能独破面对任何挑衅。;普京说。

据悉,1942年8月到1943年2月期间的斯大林格勒战斗是历史上最血腥的战役之一。战斗过后,这座城市简直被夷为平川。1943年2月2日,斯大林格勒捍卫战的成功从基本上扭转了第二次世界大战的战局,奠定了苏联卫国战役跟全部第二次世界大克服利的基本。(编译/海外网 刘亚伟)

>>返回湘潭在线首页


类似这样的"恶搞;一而再再而三地重演。
可还记得那歌曲里革命者的血泪和艰难?因而,张宝通表现, 第二段视频显示的是,抬手用袖口在额头上擦了多少把汗。头发稀疏,怎么好端端地会从桥上掉下来? 经由连日考察,去年6月一次实验中,引进这一导弹将从基础上进步日本的弹道导弹防范才能。
你不会理解这旁边的难。 "以我本人的经素来说,2月8日电 截至本日(8日)6时
相关的主题文章: 阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章